Наш магазин  автозапчастей предлагает Вам: 

  • более 7 000  наименований запчастей на весь ряд отечественных автомобилей, и на автомобили импортного производства;

  • оригинальные и неоригинальные запчасти для иномарок;

  • расходные материалы (свечи, фильтры, тормозные колодки, моторные масла и т.д)

  • моторные масла от ведущих производителей (Castrol,Total, GM, ELF,ZIC, SHEL, Mobil, ЛУКОЙЛ, Газпром и др.), а так же оригинальные – Toyota, Nissan, Hyundai, Honda, Ford, Mazda

  • кузовные детали (под заказ)

  • шины и диски;

  • запчасти под заказ (доставка в течение суток)  

  • консультация специалиста по подбору запчастей.

 

Запчасти для автомобилей:

 

 

 

Двигатель:

 

- головки блока цилиндров;

- поршневая группа;

- поршневые кольца;

- клапаны;

- р. вал/к. вал;

- водяные насосы, масляные насосы; и др.

Ходовая часть:

 

- амортизаторы;

- шаровые опоры;

- рулевые наконечники;

- рулевая колнка;

- маятниковые рычаги;

- привод;

- рычаги;

- листы рессор и др.

КПП:

 

- шестерни КПП;

- сцепление;

- подшипник КПП;

- корпус КПП и др.

Febi

Febi

Очень много что для европейских авто. Отличный ассортимент, немецкое качество, невысокие цены.

Contitech

Contitech

Подразделение шинного концерна Continental, занимающееся приводными ремнями. Мировое имя - этим все сказано. Качество на высоте.

ELF

ELF

Автомобильные масла и смазки ELF имеют все необходимые сертификаты и одобрения производителей. С характеристиками наиболее распространенных моторных и трансмиссионных масел для легковые автомобилей

Wahler

Wahler

Компания Wahler – разработчик, производитель и поставщик термостатов для многих именитых автопроизводителей. Эта компания является не только лидером в этой области, но и примером развития инновационных технологий, высочайшего качества и надежности производимой продукции.

Sachs

Sachs

Крупный немецкий производитель амортизаторов, деталей сцепления и подвески. Всегда высокое качество, а цены не кусаются. Изделиями Sachs и Boge (торговая марка того же концерна) серийно комплектуются, например BMW и VW-AUDI. В ассортименте детали для почти всех европейских и многих японских автомобилей, правда, больше европейского рынка.

NGK

NGK

Компания выпускает компоненты для автомобилей – свечи зажигания, лямбда зонды, свечи накаливания, высоковольтные провода зажигания. Если вас интересует свеча зажигания, свеча накаливания, кислородный датчик (лямбда зонд) или провод высокого напряжения, достаточно зайти в соответствующий раздел, и Вы получите исчерпывающую информацию.

Valeo

Valeo

Экзотика - французский поставщик. Радиаторы, электрика, оптика и прочее. Даже VW не брезгует ставить изделия Valeo на конвейере. Не сомневайтесь в качестве, если предложат.

Total

Total

Нефтехимический концерн TOTAL зарекомендовал себя высококлассным специалистом в области индустриальных масел, смазок и специальных жидкостей для любых отраслей промышленности. Индустриальные масла TOTAL предлагают представителям каждой отрасли всесторонние решения в области промышленных масел и смазок.

Ruville

Ruville

Поставщик из Германии. подшипники, ШРУСы. Богатый ассортимент. Качество хорошее. Часть производит сам, а больше упаковывает.

PICT4004.JPG

PICT4004.JPG

MANN FILTER

MANN FILTER

Масляные фильтры MANN надежно очищают масло от грязи и твердых частиц, таких, как пыль, частички металла и сажи, отложения нагара и т.д. Эти фильтры применяются для моторного, гидравлического и трансмиссионного масла.

LPR

LPR

Торговая марка LPR образована в 1952 г. на базе завода «Pietro Arici» в Италии. Компания активно развивала собственное направление в производстве тормозной гидравлики. В 1977 г. был зарегистрирован бренд LPR s.r.l. Этот шаг принес с собой расширение ассортимента гидравликой сцепления, а также значительные инвестиции в оборудование и инструмент быстро установили LPR в качестве мирового лидера по качеству и инновациям. В начале-середине девяностых, LPR расширили свой ассортимент ещё и тормозн

LEMFORDER

LEMFORDER

Независимо от того, какой стиль езды Вы предпочитаете, спортивный или комфортный, детали подвески LEMFÖRDER обеспечивают Вам и Вашему автомобилю максимальный уровень надежности в эксплуатации и безопасность на любых дорожных покрытиях и в экстремальных условиях.

TRW

TRW

TRW — один из ведущих мировых производителей тормозных систем и рулевого управления. Кроме того, TRW поставляет системы активной и пассивной безопасности для всех крупнейших авто-концернов и производит диагностические стенды. На конвейеры авто-производителей поставляются системы ABS, ESP, системы рулевого управления и подвески, подушки безопасности, системы ремней безопасности и многое другое.

POWER GRIP

POWER GRIP

PowerGrip® GT3 - это новейшая разработка компании Gates в области зубчатых резиновых ремней. Этот ремень на основе передовых технологий предназначен для использования в самых различных промышленных целях. Зубчатые ремни PowerGrip® GT3 передают на 30% больше мощности, чем ремни предыдущего поколения (PowerGrip® GT2). Все ремни этой модели подходят как для создаваемых приводов, так и в качестве замены ремней на существующих приводах и не требуют адаптации к системе. Ремни с шагом 2MGT, 3MGT и 5MGT

Gates

Gates

У них вы найдете ремни почти на любую машину, не исключая "праворуких японцев". И можете быть уверены в безупречном качестве.

FILTRON

FILTRON

"WIX-FILTRON" производит продукцию под двумя брендами: WIX и FILTRON, для спецтехники, мотоциклов, легковых автомобилей, грузовых автомобилей и камер порошковой покраски. Под брендом WIX выпускается более 7500 наименований изделий (для фирм Case, Caterpillar, John Deere и пр.), под брендом FILTRON – около 2300 (для Aston Martin, Ford, Volkswagen, Fiat, Land Rover и пр). Фильтры WIX и FILTRON - это надежные автозапчасти, которые выпускаются под множество различных иномарок.

CASTROL

CASTROL

Castrol EDGE Professional – моторное масло, рекомендованное производителем для автомобилей Volkswagen. В этом масле сконцентрировались знания, полученные специалистами Castrol за десятилетия сотрудничества с концерном. Тысячи километров, пройденных в режиме гоночных трасс, годы лабораторных тестов, испытания в самых неблагоприятных температурных условиях – все для достижения главной цели: создать моторное масло, соответствующее самым строгим требованиям VW.

BOSCH

BOSCH

Один из крупнейших производителей запчастей, конвейерный поставщик многих европейских марок. Производит широчайший ассортимент деталей электрооборудования, топливной системы (в том числе для дизельных двигателей), системы зажигания, ремней всех типов, кое-что по тормозам и ходовой части. Качество также может колебаться от безупречного до посредственного, а кое-что откровенная халтура (пример - контакты прерывателя, но они очень дешевые, производятся на турецком филиале. впрочем, оригинальные ко

Kayaba

Kayaba

Ведущий японский производитель деталей подвески, в основном, амортизаторов. Настоящее японское качество. Активно сотрудничает с немецким Sachs. Идет на японские и европейские конвейеры. Не пожалеете о потраченных деньгах, тем более, что цены невысоки.

© 2015 «КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ».​

  • Квадратная иконка Google
  • Квадратная иконка Twitter
  • квадратная иконка facebook
POWER GRIP

PowerGrip® GT3 - это новейшая разработка компании Gates в области зубчатых резиновых ремней. Этот ремень на основе передовых технологий предназначен для использования в самых различных промышленных целях. Зубчатые ремни PowerGrip® GT3 передают на 30% больше мощности, чем ремни предыдущего поколения (PowerGrip® GT2). Все ремни этой модели подходят как для создаваемых приводов, так и в качестве замены ремней на существующих приводах и не требуют адаптации к системе. Ремни с шагом 2MGT, 3MGT и 5MGT