СПРАВКА

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

 

  Все просто - эти детали устанавливаются на конвейере фирм -производителей автомобилей и поставляются с заводских складов. Здесь - гарантированное качество и долговечность, 100% гарантия, что деталь подойдет, Запчасть поступает в оригинальной упаковке с логотипами автомобильных фирм. Но - цена таких запчастей часто высока. Часто есть повод сэкономить, установив не оригинал.

 

НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

 

  Ведь не секрет, что автомобильные концерны занимаются не производством запчастей, а сборкой машин, а многие детали покупают на стороне, и некоторые детали у разных марок (особенно немецких) взаимозаменяемы. Поэтому часто можно купить запчасть напрямую у производителя, и такая деталь будет отличаться от оригинальной лишь упаковкой - на ней будет логотип например Кроме конвейерных поставщиков (Bosch, Sachs,Valeo, Hella), на рынке представлена продукция фирм, чьи детали идут только в запасные части. Фирмы под своей маркой продают детали других компаний, что объясняется очень просто - крайне сложно охватить всю гамму автомобилей. Иногда об этом честно сообщается на упаковке (например подшипников SKF), а чаще всего происхождение детали выясняется после вскрытия упаковки. Некоторые конторы вплотную занимаются упаковкой, практически  ничего не производя сами (яркие примеры - Quinton Hazell или Nipparts). Глобализация  приводит к тому, что  даже крупные производители объединяются в мегаконцерны.

Лидер рынка запчастей FEDERAL MOGUL включает в себя такие марки, как Champion, TRW, Goetze, Glyco, Payen  и другие.

 

Контрактные запчасти (Сontractual Parts)


Еще один вид автозапчастей – контрактные. Они представляют собой детали с автомобилей, которые были отданы на списание и разобраны в Японии. Благодаря отличному автосервису в Стране восходящего солнца, контрактные запчасти от бывших в эксплуатации автомобилей еще работоспособны. Другими словами, это те же самые оригинальные запчасти, только по значительно сниженной цене.

Ориентируясь в особенностях классификации автомобильных запчастей, в случае ремонта сделать правильный выбор будет несложно.

 

Распродажа

Так же предлагаем запчасти по цене ниже рыночной. Список акционного товара  находиться по ссылкам ниже:

https://drive.google.com/file/d/1Jf4kv_vmjZ0Ex-g1obYU42rfk8cjjmnV/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1p_E3yFLREYGDg3LAwfzbu4vJ2wrNf8KR/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1U0uzq4H9tGbjx17mBtMNKoQ4WX83L_I0/view?usp=sharing

По ценам уточнаяйте по телефону.

 

© 2015 «КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ».​

  • Квадратная иконка Google
  • Квадратная иконка Twitter
  • квадратная иконка facebook