Малярные работы

 

 

Покраска автомобилей — это сложный технологический процесс, требующий превосходного владения навыками и технологиями покраски кузова. 

Покраска кузова и отдельных деталей осуществляется в окрасочно-сушильной камере, отвечающей всем современным требованиям, что позволяет нам добиться высокого уровня качества покраски автомобиля. После покраски мы полируем кузов, для того чтобы удалить переход лака (если он был) и защитить свежее лакокрасочное покрытие от агрессивных внешних воздействий.

 

Покраска бамперов и прочих пластиковых деталей кузова - это особый этап покраски автомобиля. Каждая пластиковая деталь обрабатывается специальными антистатическими составами, и грунтуется специальным грунтом. При покраске бампера мы обязательно используем эластичный лак, чтобы избежать растрескивание и последующее отслоение лакокрасочного покрытия.

 

При подготовке кузова автомобиля под покраску и покраске автомобиля мы используем только современные профессиональные расходные материалы, поскольку в противном случае мы не смогли-бы гарантировать качество и долговечность лакокрасочного покрытия кузова после покраски. Но поскольку мы уверены в профессионализме наших специалистов в покраске автомобиля и качестве материалов применяемых при покраске кузова, мы даем гарантию на работы по покраске кузова.

 

Расчет стоимости покраски автомобиля - это кропотливая процедура, требующая обязательного наличия автомобиля на автосервисе. Ведь стоимость покраски кузова или отдельных его частей может колебаться в засвисимости от индивидуальности объема работ и степени сложности. Оплата выполненных работ производится по факту их выполнения.

 

© 2015 «КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ».​

  • Квадратная иконка Google
  • Квадратная иконка Twitter
  • квадратная иконка facebook